Aston Martin DBX: в России от 14.200.000 руб.

Первый внедорожник бренда Aston Martin – DBX официально презентован в Пекине, уже известная его цена и квота для нашего рынка.

В 2020 году только 83 счастливчика-соотечественника смогут приобрести Aston Martin DBX, при этом большая часть этой квоты уже израсходована.

На старте продаж автомобиль будет оснащён бензиновым двигателем V8 мощностью 550 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, в сочетании с 9-ти ступенчатой трансмиссией. Разгон до 62 миль в час составляет 4.5 секунды, а прохождение «Северной петли» Нюрбургринг занимает менее 8 минут.

Новый Aston Martin DBX оснащён постоянным полным приводом. В базовое оснащение входят межосевая блокировка с возможностью передачи до 100% крутящего момента как на переднюю, так и на заднюю оси, а также электронная межколесная блокировка задней оси, аналогичная устанавливаемой на модель Vantage. По умолчанию автомобиль также оборудован пневмоподвеской с 7 режимами, от Sport + до Terrain +.

Специально для Aston Martin DBX с нуля была разработана новая платформа, что позволило автомобилю расположить двигатель внутри колёсной базы и достичь лучшей развесовки в классе – 54/46. Длина колёсной базы при этом составляет более 3 метров, что по заявлению производителя, позволило сделать салон автомобиля одним из самых вместительных моделей среди люксовых SUV.

Автомобиль будет производиться на недавно открытом, новейшем заводе Aston Martin Lagonda в Сэйнт Атане, Уэльс.

Первые поставки Aston Martin DBX в Россию запланированы на лето 2020 года, в нашей стране у марки есть единственный официальный дилер в лице компании «Авилон», работающий с 2015 года. Среди моделей, представленных сегодня на российском рынке — новое поколение Vantage, DB11 в версиях V8, кабриолет Volante и мощный AMR. Также клиентам доступны эксклюзивные, штучные модели, такие как Valhalla.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий