Audi quattro Winter Cup: первый отборочный этап в Яхроме

20 января 2018 в подмосковной Яхроме состоялся первый отборочный этап Audi quattro Winter Cup 2018

Москва, 25 января 2018 – В минувшую субботу в спортивном парке «Волен» в подмосковной Яхроме состоялся первый отборочный этап Audi quattro Winter Cup 2018 – турнира по горным лыжам и сноуборду, в котором традиционно принимают участие владельцы автомобилей Audi, BMW, Mercedes-Benz и Lexus. На склонах одного из лучших горнолыжных курортов Подмосковья в борьбу за лучшее время на трассе скоростного спуска вступили 150 лыжников и сноубордистов. Также гостям турнира была предоставлена возможность пройти тест-драйв полноприводных автомобилей Audi.

Audi выступает спонсором лыжных ассоциаций и национальных лыжных команд многих стран мира на протяжении уже более 20 лет. В духе самых ярких спортивных традиций бренда с четырьмя кольцами Audi Russia вновь стала организатором традиционного кубка среди любителей Audi quattro Winter Cup по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборде. Принять участие в нем может любой владелец автомобиля Audi, а также владельцы BMW, Mercedes-Benz и Lexus – достаточно обладать навыками, позволяющими преодолевать склоны «красного» уровня.
В программе Audi quattro Winter Cup 2018 – четыре отборочных этапа, победители которых будут приглашены в Сочи для участия в финале. Для обладателей первых трех призовых мест во всех категориях предусмотрены ценные призы от марки Audi и партнеров мероприятия.

Первый отборочный этап кубка прошел 20 января на склонах одного из лучших подмосковных горнолыжных курортов – спортивного парка «Волен» в Яхроме. Участники мужского и женского зачетов среди лыжников были разделены на две возрастные категории – от 18 до 39 лет и от 40 лет, распределения по возрастам для сноубордистов не было. Помимо спортивной программы, участникам и гостям этапа была предоставлена возможность провести время с комфортом в гостеприимном quattro lounge и принять участие в тест-драйве моделей Audi с системой полного привода quattro – Audi A5, AudiQ5, AudiS6, AudiS7, AudiRS 7. Для самых юных друзей Audi весь день работала специально организованная детская зона.

Следующие отборочные этапы Audi quattro Winter Cup 2018 пройдут в Санкт-Петербурге (27 января, курорт «Охта-парк»), Екатеринбурге (3 февраля, горнолыжный комплекс «Гора Белая») и Сочи (17 февраля, ГТЦ «Газпром»). А во второй половине дня 17 февраля в Сочи победители каждого отборочного этапа сразятся между собой за главный приз турнира – месячный тест-драйв нового Audi Q8.

Источник: automobili.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий