Большой кроссовер Hyundai Palisade: первые официальные фото и видео

Пока автопроизводитель довольно краток, публике показали первый официальный фототизер и видео, на которых возможно увидеть только фрагмент задней части кузова.


Задняя дверь Hyundai Palisade

Hyundai Palisade назван в честь одного из престижных районов солнечной Калифорнии. Ожидалось, что дизайн серийной модели будет фрагментами похож на показанный летом текущего года концепт-кар Hyundai HDC-2 Grandmaster. А сегодня издание «Авторевю» опубликовало первое официальное изображение кроссовера, где его возможно рассмотреть почти целиком. Как видно, новинка спереди похожа на увеличившийся в размерах Santa Fe, во внешнем облике обращают на себя внимание габаритная решётка радиатора, мощные задние стойки кузова с наклоном и прямая поясная линия кузова.


Первое полное фото серийного Hyundai Palisade в версии для североамериканского рынка

Модель создана на одной базе с «братским» большим кроссовером KIA Telluride, который также скоро должен выйти на рынок. Ну а сам Palisade заменит в модельном ряду модель Grand Santa Fe.

У большого кроссовера Hyundai Palisade будет просторный восьмиместный салон, передний или полный привод.


Лого с названием модели Hyundai Palisade на задней двери

Под капотом вероятно окажется атмосферный бензиновый двигатель V6 3,3 л. (294 л.с.), также будет гибридная модификация на базе другого двигателя «атмосферника» 3,5 л., в сочетании с электромотором, они будут иметь совокупную мощность около 400 «лошадок».

Мировая премьера Hyundai Palisade состоится 28 ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Продажи модели на североамериканском рынке могут начать до конца этого года, вероятно новинка появится и в России, правда этого стоит ожидать не ранее 2019 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий