Бюджетная версия Lada XRAY скоро появится в продаже

Хэтчбек в так называемой «нулевой» комплектации уже начали в тестовом режиме собирать на конвейере.

Фотографии Lada XRAY в минимальном исполнении Е0 публикует «Российская газета», представленный на фото автомобиль отличается 15-дюймовыми штампованными дисками, чёрными неокрашенными дверными ручками и отсутствием противотуманных фар в переднем бампере, он окрашен эмалью «Чёрная жемчужина».

Дешёвая Lada XRAY E0 будет оснащаться 1,6-литровым двигателем (106 л.с.) в сочетании с «вазовской» механической коробкой передач. В минимальный набор оснащения войдут: кондиционер, подогрев передних сидений, передние стеклоподъемники, ABS, системы распределения тормозных усилий, курсовой устойчивости и помощи при старте на подъёме.

Сроки появления данной версии в продаже пока официально не объявлены, вероятно это произойдёт до конца текущего года. Прогнозируемая цена бюджетного «Икс-Рэя» будет начинаться от 600 тыс. рублей.

Напомним, что сейчас Lada XRAY официальные дилеры предлагают в 15 комплектациях по цене от 629.900 до 860.900 рублей.

Планы по выпуску удешевлённой комплектации появились в апреле текущего года, за это время автопроизводитель выпустил «внедорожную» версию XRAY Cross, а в перспективных планах также стоит запуск «заряженного» хэтчбека XRAY Sport, но это произойдёт уже в будущем году.

Фото: Российская газета

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий