Цены на седан Aurus Senat объявят в январе 2019 года

Об этом на Московском автосалоне заявил генеральный директор Aurus Франц Герхард Хильгерт.


Седан Aurus Senat для государственных нужд выпускается в бронированном исполнении, в продажу пока поступит версия без бронезащиты.

Компания уже начала приём заявок на автомобили и формирование сети дилеров и сервисных станций. Одним из первых партнёров бренда Aurus возможно станет автомобильная группа «АВИЛОН». Сотрудничество с ней было анонсировано на мировой премьере седана Aurus Senat и лимузина Aurus Senat Limousine.

На данный момент «АВИЛОН» рассматривает три возможные локации для представления бренда Aurus в Москве: салон на Волгоградском проспекте, бутик в центре Москвы на Петровке и мультибрендовый центр на территории бывшего завода ЗИЛ, который компания планирует открыть осенью этого года.

Андрей Павлович, председатель правления «АВИЛОНа» заявил: «Развитие отечественного автопрома в направлении люкс является одной из наших приоритетных задач в рамках стратегии 2020. Не исключаю, что мы откроем несколько бутиков в столице, где будут представлены авто Aurus».

Стоит отметить, что изначально покупателям будет доступен исключительно седан Aurus Senat, когда будет возможность заказать другие модели, в т.ч. лимузин или бронированные версии — пока не известно. Возможно это случится в 2021 году, когда полноценное производство моделей развернётся на новой площадке.

В 2019 году, по словам главы Минпромторга Дениса Мантурова на существующих мощностях будет выпущено около 150 автомобилей Aurus, на которые уже есть заказы. При этом, одними из первых зарубежных покупателей «Аурусов» станут Объединённые Арабские Эмираты, местные инвесторы планируют вложить средства в развитие российского бренда.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий