Chery Tiggo 8 сертифицировали для России

В конце декабря прошлого в базе Росстандарта появилась информация о спецификации модели для нашего рынка.

Chery Tiggo 8 является наиболее крупным кроссовером в модельном ряду китайской марки, его габаритная длина достигает 4,7 метра. Модель появилась в 2018 году, а годом позже прошла лёгкое обновление, при этом пока не ясно, какая именно версия будет поставляться в Россию.

Судя по полученному Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), Chery Tiggo 8 у нас будут продавать с турбированным бензиновым 2-литровым двигателем, оснащённым распределенным впрыском. Он имеет мощность в 170 л.с. и выдаёт и 250 Нм крутящего момента, рассчитан на применение бензина АИ-92. В качестве трансмиссии заявлен безальтернативный вариатор, привод может быть только передним.

Автомобиль может поставляться в версиях на пять или семь посадочных мест. Оснащение включает мультимедийную систему с камерой заднего вида, электропривод двери багажника, панорамную крышу, обогревы рулевого колеса, лобового стекла и сидений.

Стоит отметить, что на китайском рынке «Чери Тигго 8» доступен с моторами 1.5 TCI (156 л.с.) и 1.6 TGDI (197 л.с.), в сочетании с преселективными роботизированными коробками.

Продажи Chery Tiggo 8 в России могут начаться в первом или втором кварталах 2020 года, к нам автомобили будут поставляться из Китая.

Интересно, что поставки Chery Tiggo 8 на рынки СНГ начались ещё в августе прошлого года, тогда эта модель стала доступна на Украине.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий