Для KIA Seltos появился новый видеотизер и названы ориентировочные цены

На днях появился уже второй официальный тизер, на котором обыгрываются элементы дизайна кузова будущей новинки.

В новых промо-материалах возможно подробнее разглядеть многосеционную головную светодиодную оптику KIA Seltos на LED-матрицах и задние фонари. Также представлена решётка радиатора в фирменном стиле под названием «нос тигра».

KIA Seltos для рынка Северной Америки будет доступен с 2-литровым атмосферным бензиновым двигателем (150 л.с.) и турбированным бензиновым мотором объёмом 1,6 литра (204 л.с.), первый агрегат сочетается с 6-МКПП или 6-АКПП, второй имеет только 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Привод может быть передним или полным.

Салон KIA Seltos будет оснащён бортовой информационно-развлекательной системой с «парящим» тачскрином, цифровой приборной панелью и спортивным рулевым колесом с усечённым диаметром.

Мировая премьера KIA Seltos состоится 26 июня текущего года, во второй половине года автомобиль возможно будет приобрести в США, Южной Корее, Индии и ещё нескольких странах, в России кросс ожидается в 2020 году. Для нашей страны модель будут выпускать на калиниградском заводе «Автотор».

Пока известны лишь неофициальные цены на «КИА Селтос», так ожидается, что в Индии базовая версия будет оцениваться от 1 до 1,1 млн. рупий, что по курсу составляет примерно 919 — 999 тыс. рублей в пересчете по актуальному курсу. При этом наиболее навороченная спортивная версия достигнет планки в 1,3 млн. рупий (около 1,2 млн. рублей).

На российском рынке KIA Seltos в первую очередь будет конкурировать с Hyundai Creta, который дилеры сейчас продают по цене от 957.000 рублей, при этом стоимость кроссовера KIA скорее всего должна быть чуть ниже. Возможная базовая стоимость KIA Seltos для России может составить 880-900 тыс. рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий