Для нового Renault Logan/Taliant показали салон

Компактный седан готов к началу продаж, товарные автомобили уже отправляются на автовозах.

Компактный седан Renault Taliant производится в Турции и сейчас началась его сборка для внутреннего рынка. Однако, по слухам, именно эта модель наиболее похожа на будущий Renault Logan, для России, который могут начать собирать уже в 2021 году.

Renault Taliant создан на современной платформе CMF-B, общей с новейшим поколением европейского Dacia Logan, при это машина имеет много значительных отличий от него.

В салоне Renault Taliant передняя панель оригинального дизайна, другой вид у дверных карт, иное рулевое колесо, электромеханический ручной тормоз. В салоне по-другом расположены приборы и кнопки, а также дефлекторы вентиляции. Современная мультимедийная система оснащена 8-дюймовым экраном.

В базовом оснащении турецкий седан будет иметь обычную головную оптику, в дорогих исполнениях будет применяться полностью светодиодные фары.

Пока не известная гамма двигателей для Taliant, в качестве трансмиссий будут доступны 6-ступенчатая механическая коробка передач и вариант X-Tronic в дорогих комплектациях.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий