Для российских версий Chery Tiggo 7 Pro раскрыты характеристики мотора

Продажи нового кроссовера стартуют у официальных дилеров до конца августа.

Chery Tiggo 7 Pro будет продаваться в трёх комплектациях с одним силовым агрегатом. Это бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,5 литра мощностью 147 л.с. и крутящим моментом 210 Нм, который достигается в диапазоне от 1750 до 4000 об/мин, и не менее 80% от максимального его значения доступны во всём рабочем диапазоне двигателя (от 1350 до «отсечки» на 6000 об/мин).

Как сообщает автопроизводитель, такая «эластичность» улучшает динамику и достигается благодаря применению турбокомпрессора Honeywell и технологии двойной коррекции фаз впускного и выпускного распределительных валов от BorgWarner DVVT. В конструкции мотора выпускной коллектор отлит в головке цилиндров, а промежуточный охладитель с водяным охлаждением и электронный термостат интегрированы во впускной коллектор.

Двигатель Chery Tiggo 7 Pro сочетается с вариатором CVT25, способным передавать максимальный крутящий момент в 280 Нм. Клиноременный вариатор оборудован стальным ремнём от компании Bosch.

Разгон Chery Tiggo 7 Pro до 100 км/ч занимает 9.8 сек, максимальная скорость составляет 186 км/ч. Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 6.6 литра, в комбинированном режиме — 8.2 литра и в городском — 10.8 литров. Двигатель российской версии будет работать на бензине с 92 октановым числом.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий