Ford Transit получил инкассаторскую версию с пониженной высотой кузова

В новой версии высота кузова уменьшена на 190 мм (до 2300 мм) относительно базового фургона, это позволит бронированному автомобилю заезжать на большинство подземных парковок, где другие броневики не проходят по высоте.

Заниженная версия инкассаторского Ford Transit российской сборки сохранила весь функционал стандартной версии и может быть бронирована по второму или третьему классу. При этом производственные возможности позволяют комбинировать элементы защиты разных классов в конструкции одного автомобиля.

В качестве дополнительного оборудования на автомобиль инкассации могут быть установлены телеметрический комплекс, позволяющий удалённо отслеживать местонахождение и состояние автомобиля, система внутреннего и внешнего видеоконтроля (до 8 видеокамер с возможностью записи на встроенный жёсткий диск), система пожаротушения, централизованная система закрывания дверей, специальная климатическая установка, бойницы, крепления для оружия.

Инкассаторские фургоны на базе Ford Transit можно заказать с передним или полным приводом, с турбодизелем мощностью 125 л.с. Переоснащение автомобилей осуществляется сертифицированными кузовостроителями. Цена инкассаторских автомобилей на базе Ford Transit определяется на основе согласованной с каждым заказчиком внутренней планировки и оснащения специальным оборудованием.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий