Geely Atlas: в России от 1.029.990 рублей

Во столько обойдётся базовая комплектация Standart.

Как мы уже сообщали, Geely Atlas доступен на российском рынке в трёх комплектациях: Standard, Comfort и Luxury и с двумя бензиновыми двигателями стандарта Евро-5: объёмом 2,0 л. (мощность – 139 л.с., крутящий момент – 191Нм) и 2,4 л. (мощность – 149 л. с, крутящий момент – 225 Нм).

Комплектация Standart оснащена 2,0-литровым двигателем с 6-ступенчатой МКПП, она имеет передний привод. В оснащение входит заводская противоугонка с иммобилайзером, аудиосистема с AUX, Bluetooth и разъёмом USB, подогрев передних сидений, подогрев стеклоочистителей, система контроля давления в шинах, климат-контроль.

Переднеприводной Geely Atlas с более мощным 2,4-литровым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» обойдётся в 1 239 990 рублей за комплектацию Comfort. В набор оборудования здесь добавляются: мультимедиа-система с 8-дюймовым экраном, система помощи при движении на уклоне, система бесключевого доступа, задний парктроник.

В качестве опций за 50 тыс. рублей можно заказать: двухзонный климат-контроль, передний парктроник, камеру заднего вида, круиз-контроль, боковые подушки безопасности, датчик дождя, кожаную отделку салона, цифровую панель приборов. Для того, что бы привод стал полным, доплата составит 100 тыс. рублей.

В Россию поставляются Geely Atlas собранные на белорусском заводе «Белджи».

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий