Грузовая версия супердешёвого Bajaj Qute появится в России через два месяца

Весной этого на российском рынке стартуют продажи грузового исполнения компактного индийского автомобиля или квадроцикла, если быть точным.


Основные изменения произойдут в задней части кузова

Bajaj Qute считается самым дешёвым автомобилем, не только в России, но и в мире. У нас модель не получила достаточного сбыта, из-за своей простоты и совершенной непрестижности, её покупают в основном службы доставки пиццы.


На месте заднего сиденья появится платформа для грузов

В грузовом исполнении Bajaj Qute лишится заднего сиденья, на его месте появится место для грузов, зато появится боковое остекление, также машину можно будет укомплектовать обогревателем салона. В базовое оснащение авто войдут инерционные ремни безопасности и водительская дверь с замком.


Примитивная приборная панель Bajaj Qute

Bajaj Qute сертифицирован для продажи на российском рынке. Его длина составляет 2 752 мм, а ширина – 1 312 мм. Масса грузового исполнения составит 521 кг, пассажирская модель весит 399 кг., грузоподъёмность увеличилась до 225 кг.

Стоимость «грузовую» модификации Bajaj Qute по предварительной информации будет в диапазоне от 330 000 до 365 000 рублей. Официальным дистрибьютером индийского автопроизводителя Bajaj Auto в России является компания «Ист Вест Моторс».

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий