Haval H5 российской сборки весной появится в продаже

С этой модель китайцы загадали загадку, т.к. судя по фото, внедорожник для российского рынка будет отличаться от собрата из Поднебесной.


Первые Haval Hover H5 собранные в России

Недавно Haval Hover H5 собранные на тульском заводе были засняты некими очевидцами, фото появились в интернете. На них внедорожник, отличается дизайном от того, что мы показывали ранее.

Haval Hover H5 для России по дизайну является аналогом модели Great Wall Hover H5 образца 2011 года. При этом собственно Haval H5, который продают в Китае, был известен у нас под названием Hover H3. Вот такие ребусы-головоломки.


Такой Haval H5 известен в Китае

Технически всё это множество моделей практически одинаково. Haval Hover H5 российской сборки имеет рамную конструкцию с жёстко подключаемый приводом на переднюю ось.


Тестовая партия Haval Hover H5 не попадёт в продажу, она в т.ч. предназначена для сертификации

Машина может оснащаться бензиновым турбомотором объёмом 2,0 литра (190 л.с.) или 2-литровым турбодизелем (150 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и системой полного привода.

Haval Hover H5 будут собирать у нас крупноузловым способом, презентация ожидается в апреле, а в мае товарные машины могут появится у дилеров. Ожидаемая стоимость базовой версии может составить около 1,2 млн. рублей, но никакой официальной информации по ценами и комплектациям пока нет.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий