Hyundai Solaris PROSAFETY: в России от 1.196.000₽

Лимитированная серия в 2000 автомобилей отличается расширенным пакетом систем безопасности.

Hyundai Solaris PROSAFETY комплектуется шестью подушками и боковыми шторками безопасности, комплексом управления курсовой устойчивостью (ABS, ESP, TCS, EBD, VSM), камерой заднего вида, задним и передним парковочными датчиками, светодиодными фарами головного света, задними светодиодными фарами, задним светодиодным противотуманным фонарем и датчиками давления в шинах, а также обязательной системой вызова экстренных оперативных служб «Эра-Глонасс».

Седаны Hyundai Solaris PROSAFETY также оснащены системой дистанционного запуска двигателя и электроприводом складывания зеркал с повторителями сигналов поворота. Каждый автомобиль специальной серии комплектуется климат-контролем, подогревом задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

В салоне установлена современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном и поддержкой интерфейсов Apple CarPlayTM и Android AutoTM, имеется комплекс Яндекс.Авто, который включает Яндекс.Навигатор и голосового помощника «Алису». Настройки водительского сиденья дополнены электрорегулировкой поясничной поддержки, а для задних пассажиров имеется дополнительный USB-разъём.

Hyundai Solaris PROSAFETY имеют легкосплавные колёсные диски 16″ с шинами размерностью 195/55 R16 и полноразмерное запасное колесо.

Седаны ограниченной серии предлагаются с двигателем 1,6 л (123 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией по цене от 1.196.000₽.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий