KIA Ceed 2018 заметили на улице без камуфляжа

Новое, уже третье по счету, поколение KIA Ceed было замечено на южнокорейских дорогах.


KIA Ceed 2018 на экологических тестах

Мировая премьера КИА Сид 2018-2019 модельного года должна состояться в марте будущего года на Женевском автосалоне. Сначала традиционно будет представлен «базовый» для семейства пятидверный хэтчбек, затем в течение года ожидается универсал и трехдверный хэчтбек под собственным именем pro_cee’d. Кстати, ожидается и «кроссоверная» версия универсала, возможно она будет иметь приставку X-Line в названии.


Передняя часть кузова нового KIA Ceed 2018 в зеркале заднего вида

Судя по низкокачественным фото, новое поколение КИА Сид некоторым нотками будет основываться в дизайне на концепт-кар KIA Proceed, который был представлен в минувшем сентябре во Франкфурте. Он был разработан европейской дизайн-студией производителя.


Экстравагантный концепт-кар KIA Proceed


Дизайнерская мысль коцепта перекочевав в соплатформенный универсал Hyundai i30 в итоге заметно «урезалась», к сожалению


Универсал Hyundai i30 построенный на единой платформе с будущим KIA Ceed оказался более сдержан, если сравнивать его с концептом

Не даром маркетологи и дизайнеры намекали на броскую характеристику «удлиненный хот-хэтч», представляя свой концепт. Судя по фото, дизайн серийного «Сида» стал более спортивным. Новый KIA Ceed построен на одной платформе со свежим поколением «родственного» Hyundai i30.


Новое поколение хэтчбека Hyindai i30 представлено в 2017 году

В России новый KIA Ceed стоит ожидать скорее всего летом, напомним, что сейчас ценник на модель у нас стартует с отметки 824 900 руб., а топовые модификации по цене «уходят» к планке 1,3 млн. руб.

Фото: The Korean Car Blog

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий