KIA Stinger: в России от 1 999 900 руб., открыт прием заказов

KIA Motors Rus объявило о начале приема предварительных заявок на модель Stinger, которую производитель относит к классу «Гран Туризмо».


KIA Stinger GT AWD

Поставки автомобиля на российский рынок начнутся в марте 2018 г. Фастбек KIA Stinger будет сразу доступен с задним или полным приводом, в сочетании с 8-ступенчатой АКПП с режимом ручного переключения, в том числе при помощи подрулевых переключателей.

Самый простой вариант с задним приводом, самоблокирующимся дифференциалом и двигателем 2,0 T-GDI будет начинаться от 1 999 900 рублей. Под капотом двигатель семейства Theta II с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. По сообщению представительства марки, мощность данного агрегата была скорректирована с учетом особенностей российского налогообложения и составляет 248 л.с.. максимальный крутящий момент – 353 Н*м. Данная модификация обладает хорошей динамикой, разгон до 100 км/ч за 6,0 секунд.


KIA Stinger GT AWD

С силовым агрегатом 2,0 T-GDI будет возможность сочетать и полный привод, данная модификация разработана специально для России.

KIA Stinger GT — самое мощное исполнение фастбека, оснащено двигателем V6 семейства Lambda 3,3 T-GDI с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом («битурбо»). Мощность — 370 л. с., максимальный крутящий момент – 510 Н*м. Разог до 100 км/ч за 4,9 с, что делает его самым динамичным серийным автомобилем KIA за всю историю бренда. Специально для нашего рынка Stinger V6 3,3 T-GDI будет выпускаться исключительно с полным приводом.


KIA Stinger GT AWD


KIA Stinger GT AWD


KIA Stinger GT AWD


KIA Stinger GT AWD

Цены на остальные версии, а также более подробная информация о комплектациях будет представлена в феврале 2018 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий