Китайский кроссовер Geely Atlas белорусской сборки начнут продавать в России

Новинка появится в продаже в начале 2018 года, сборка для нашего рынка будет производится на автомобильном заводе «Белджи» в Белоруссии. В Китае модель известна, как Geely Boyue.

В начале на российском рынке будут представлены две бензиновые модификации Джили Атлас:

* Базовая с агрегатом 2,0 л. (141 л.с.) с механической коробкой и исключительно передним приводом. Комлектация Comfort имеет ABS, систему стабилизации, подогрев лобового стекла, легкосплавные диски, датчик дождя, задний парктроник, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, две подушки безопасности, систему бесключевого доступа, запуск двигателя кнопкой и систему помощи при старте на подъёме/спуске.

* Более «мощная» модификация, по цифрам не сильно превосходит базовую и оснащена двигателем 2,4 л. (148 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП от японской Aisin. Привод в данном случае может быть, как передним, так и полным. Комплектация Comfort оснащена круиз-контролем, четырьмя подушками безопасности, камерой заднего вида, парктрониками спереди и сзади.

В будущем возможны поставки турбированной полноприводной модификации с двигателем 1,8 л. (184 л.с.) и АКПП.

Российские цены на Geely Atlas будут озвучены перед началом продаж в 2018 году, по предположениям автоэкспертов «вилка цен» может быть от 900 тыс. до 1,6 млн. рублей. На российском рынке модель будет конкурировать с корейцами Hyundai Tucson и KIA Sportage, немного превосходя их в габаритах.

Краткие технические характеристики Джили Атлас:

Габаритная длина — 4519 мм,
ширина — 1831 мм,
высота — 1694 мм,
колёсная база — 2670 мм,
дорожный — 190 мм,
объём багажника -397 литров.

Фото и технические характеристики Geely Atlas в нашем автомобильном каталоге.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий