Китайский пикап JAC T6 для России начали собирать в Казахстане

На заводе «СарыаркаАвтоПром» в казахском городе Костанай, стартовала серийная сборка автомобилей, предназначенных для российского рынка.

Российская премьера JAC T6 состоялась на Московском автосалоне в конце лета прошлого года. Версия 2019 года, находящаяся сейчас на сборочном конвейере, отличается от демонстрационного экспоната обновлённой отделкой салона с комбинированной обивкой чёрного и коричневого цветов.

Максимальная комплектация JAC T6 включает: бесключевой доступ, камеру заднего вида, сенсорный дисплей медиасистемы с Bluetooth, запуск двигателя кнопкой и кожаный салон.

Стоимость JAC T6 в топовой версии составляет 1.399.000 и 1.499.000 рублей в зависимости от типа двигателя.

Новый пикап пополнит гамму легковых моделей JAC на российском рынке, включающую два переднеприводных кроссовера JAC S3 и JAC S5. Поставка начнется в августе, а в салонах дилеров JAC T6 появится, как и было заявлено ранее, 1 сентября.

Автозавод в Казахстане принадлежит местному ТОО «СарыаркаАвтоПром», автомобили JAC производятся на нём методом мелкоузловой сборки (CKD) с апреля 2015 года. На предприятии выполняются операции по сварке, окраске и сборке кузовов.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий