Кроссовер Audi Q7 обновили, он появится в продаже осенью

Модель заметно изменилась снаружи, также модернизации подвергся салон.

Audi Q7 2020 модельного года получил новую переднюю часть кузова с более массивной решёткой радиатора и другой головной оптикой. Изменились задние фонари, теперь они объединены по низу одной линией.

В салоне новая передняя панель с двумя сенсорными дисплеями. Новый Audi Q7, как и прежде, будет предлагаться с пятью и семью местами в салоне.

Гамма двигателей состоит из модернизированных 3-литровых турбодизелей, при этом их мощность не изменилась и составляет 321 или 286 л.с. Бензиновая модификация получила новый 3-литровый V6 мощностью 340 л.с., он сменил прежний агрегат аналогичного объёма, выдававший 333 «лошадки». Все двигатели сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом».

На европейском рынке будет доступна гибридная версия кроссовера с системой, состоящей из мотор-генератора и компактной батареи.

Продажи новинки на европейском рынке начнутся осенью текущего года. В России посвежевший «Ауди Ку7» возможно ожидать в начале 2020 года, а заказы отечественные дилеры могут начать принимать уже осенью. Вероятно к нам будут поставлять дизельную версию со специально адаптированным двигателем мощностью 249 л.с. и бензиновый вариант.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий