Кроссовер Chevrolet Traverse с марта начнут продавать в России

Модель, ранее представленная, в основном на рынке Северной Америки, теперь появится и на российском рынке.


Chevrolet Traverse ранее был известен, в основном, на рынках США и Канады

Семиместный комфортный кроссовер Chevrolet Traverse в российском модельном ряду марки будет занимать позицию ниже большого внедорожника Chevrolet Tahoe, его продажи в обновлённом варианте начались у нас на днях. Текущее поколение Chevrolet Traverse является уже третьим по счёту, в США продажи автомобиля 2017 модельного года стартовали в 2016 году.


Приборная панель Chevrolet Traverse

На рынке Северной Америки «Шевроле Траверс» доступен с бензиновыми двигателями: 4-цилиндровым объёмом 2,0 литра (259 л.с.) с турбонаддувом и V6 объёмом 3,6 литра (314 л.с.), по некоторым данным в Россию могут начать поставлять 2-литровую модификацию дефорсированную до 200 «лошадей». С каждым из двигателей сочетается 9-ступенчатый «автомат» и возможность выбора привода: передний или задний. На российском рынке автомобиль, скорее всего, будут продавать только с полным приводом.


Семь посадочных мест делают Chevrolet Traverse комфортным семейным автомобилем

Российские цены на Chevrolet Traverse будут известны в феврале, а «живые» автомобили могут появится у дилеров в марте.

В России конкуретом для «Траверса» может стать японский Toyota Highlander нового поколения, его продажи стартовали в прошлом году. Также в конкуренты возможно записать и достаточно «свежий» кроссовер Honda Pilot.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий