Кроссовер Renault Arkana пользуется повышенным спросом в России

Первые 100 автомобилей в лимитированной серии Edition One были куплены в онлайн-шоуруме за первые 3 часа со старта продаж.

При этом более 10.000 потенциальных покупателей записались в лист ожидания на официальном сайте марки в России и получили возможность стать первыми владельцами ограниченной серии из 100 автомобилей.

По сообщениям автопроизводителя, машины были раскуплены автолюбителями из более чем 25 городов по всей России – от Санкт-Петербурга до Новосибирска. При этом Renault Россия предложила покупателям Renault Arkana Edition One инновационную для российского рынка услугу – доставку автомобиля на дом, в случае полной оплаты.

Лимитированная серия Edition One сочетает в себе максимально возможный уровень оснащения, доступный для этой модели и новый бензиновый мотор TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.), в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic. Стоимость таких автомобилей с передним приводом составляет 1.419.990 рублей, полноприводной кроссовер оценивается в 1.499.990 рублей.

Мировая премьера серийного Renault Arkana прошла вчера в московском парке «Зарядье». Массовые продажи модели стартуют в середине лета 2019 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий