Кроссоверы Citroen C3 Aircross и C5 Aircross в исполнении «C-Series» появились в России

Автомобили отличаются деталями оформления кузова и салона, а также расширенным оснащением.


Citroën C3 Aircross «C-Series»

Специальная серия «C-Series» для Citroen C3 Aircross построена на базе комплектации FEEL и дополняет её следующими позициями: логотип «C-Series» на передних дверях, пакет персонализации Annodized Deep Red (корпуса внешних зеркал и окантовка фар тёмно-красного цвета), новая обивка сидений из ткани серого и чёрного цвета с красным декоративным элементом на спинке и логотипом, вшитыми с боковой стороны сидений, специальные ворсовые ковры «C-Series» с тёмно-красной прострочкой, накладки на пороги с логотипом «C-Series», задние тонированные боковые стёкла дверей и заднее стекло багажной двери.

Также имеет функция MirrorScreen с поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto (совместимая с смартфонами), датчики парковки в заднем бампере, литые диски 16″ MATRIX.

Кроссовер Citroen C3 Aircross «C-Series» доступен со следующими цветами окраски кузова: Natural White (Белый лак), Gris Platinum (Серый металлик), Perla Nera Black (Чёрный металлик), Steel Grey (Серебристый металлик).

В России Citroe n C3 Aircross «C-Series» представлен с бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра PureTech 110 л.с. и 6-ступенчатой АКПП.


Citroën C5 Aircross «C-Series»

Специальная серия «C-Series» для Citroenn C5 AirCross также построена на базе комплектации FEEL и дополняет её следующим списком оборудованием: светодиодные фары Full LED, логотип «C-Series» на передних крыльях, пакет персонализации Annodized Deep Red (декоративные вставки тёмно-красного цвета в боковых накладках Airbumps, переднем бампере и нижней части рейлингов), сиденья Citroёn Advanced Comfort с новой обивкой Wild Grey (комбинация искусственной кожи и ткани с декоративным элементом тёмно-красного цвета и логотипом «C-Series» в боковой части передних сидений), ворсовые коврики «C-Series» с тёмно-красной прострочкой.

Citroёn C5 Aircross «C-Series» доступен с несколькими цветами кузова: Blanc Banquise (Белый лак), Blanc Nacre (Белый перламутр), Gris Artense (Серый металлик), Gris Platinum (Серый металлик), Noir Perla Nera (Чёрный металлик).

Для Citroёn C5 Aircross «C-Series» несколько дополнительных опций переведены в разряд стандартного оборудования: система бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида Top Rear Vision 180° (включает в себя передние и задние датчики парковки), беспроводная зарядка для смартфонов (с поддержкой стандарта Qi).

В России Citroën C5 Aircross «C-Series» доступен c бензиновым двигателем 1,6 л литра THP 150 л.с. и 6-ступенчатой АКПП и c турбодизелем 2,0 литра BlueHDi 180 л.с. и 8-ступенчатой АКПП.

Кроссоверы Citroen C3 Aircross и C5 Aircros доступны к заказу в дилерских центрах с сентября.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий