Lexus представляет: новое поколение флагманского седана LS

Вероятно, ни один автомобиль в истории не смог своим появлением произвести столь серьезный переворот в давно устоявшемся консервативном сегменте, как это удалось сделать первому Lexus LS 28 лет назад. Выход этой модели на рынок ознаменовал рождение премиального бренда. И сейчас Lexus вновь делает решительный шаг, выводя на рынок новое, уже пятое по счету поколение флагманского седана LS, внешний вид и салон которого уверенно подчеркивают близость модели к традициям японской культуры и меняют представление о роскоши.

Новый дизайн
Принципиально новый дизайн, объединяющий силуэт спортивного купе и простор престижного седана. Более длинный и низкий по сравнению с предыдущим седаном, новый LS отличается смелым дизайном и обладает силуэтом спортивного купе с уникальными элементами дизайна Lexus.

Обновленная конструкция подвески
Бренд Lexus обнаружил новые возможности для усовершенствования подвески. Ее конструкция повышает стабильность при прохождении поворотов и улучшает обратную связь на рулевом колесе. В подвеске широко использован алюминий, что позволило уменьшить массу неподрессоренных частей и, тем самым, улучшить маневренность и ездовой комфорт.

Новая платформа для непревзойденной маневренности и комфорта LS
Водителям премиальных седанов больше чем когда-либо прежде требуется повышенная маневренность и динамика без ущерба для комфорта. Это одно из тех сочетаний, достичь которых сложнее всего. Однако при разработке новой глобальной платформы инженеры безупречно справились с этой задачей. Она самая устойчивая за всю историю Lexus – обеспечивает отличную управляемость, плавность хода и тишину в салоне.

Cиденья с вентиляцией и 7 видами расслабляющих и освежающих массажей шеи и спины
Опции вентиляции и массажа создают на задних сиденьях чрезвычайно приятную атмосферу. Для пассажиров доступен точечный массаж («Шиацу»). Впервые в мире представлена система точечного обогрева. Два раздельных зональных обогревателя расположены в плечевой и поясничной зонах сидения и обогревают только определенный участок, а не все тело пассажира.

Управление аудиосистемой, сиденьями второго и первого ряда и климат-контролем осуществляется при помощи сенсорной панели
Для комфортного передвижения пассажиров второго ряда на заднем подлокотнике установлена многофункциональная панель, которая была разработана для обеспечения легкого доступа к управлению задними сидениями, аудиосистемой и климат-контролем. Панель оснащена сенсорным дисплеем, что повышает удобство использования. Для максимального комфорта, одним касанием кнопки можно вернуть задние сидения в удобное положение.

Звоните сейчас: +7 (495) 777-77-14 и узнайте все подробности о новом Lexus LS.

Лексус Центр Волгоградский
Официальный дилер Lexus
Москва, Остаповский проезд вл. 4

rolf-volgogradskiy.ru

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий