Lexus RX Black Vision появился у дилеров: от 4.265.000 руб.

Новая специальная версия кроссовера с 15 октября стала доступна у официальных дилеров.

Машины Lexus RX Black Vision получили чёрные корпуса зеркал заднего вида, а также фирменную веретенообразную решётку радиатора в затемнённом исполнении. Кроме того, имеется оригинальный обвес с аэродинамическими накладками на бамперах и нижней части дверей.

Экстерьер дополняют легкосплавные 20″ колёсные диски с тёмно-бронзовым покрытием и эмблема специальной серии Black Vision.

Кроссоверы Lexus RX Black Vision доступны в 10 цветах, включающих базовый чёрный и 9 оттенков металлик.

Lexus RX 300 Black Vision и RX 350 Black Vision оснащаются бензиновыми двигателями с автоматической трансмиссией мощностью 238 л.с. и 299 л.с. соответственно. С ними сочетается система подключаемого полного привода.

В набор систем безопасности входят: система активной помощи при повороте, система помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями визуального и звукового оповещения, система автоматического торможения (RCTAB), система мониторинга слепых зон с отображением предупреждающих сигналов в боковых зеркалах (BSM).

Специальная версия Black Vision полноприводных моделей Lexus RX 300 AWD и RX 350 AWD доступна по цене от 4.265.000 и от 4.717.000 рублей соответственно.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий