Лимитировання версия Suzuki Vitara 30: в России от 1 690 000 рублей

Выпуск этой версии приуроченн к 30-летию модели, в начале апреля Vitara 30 поступит в продажу ограниченной серией.

Всего для России будет выпущено ровно 30 таких автомобилей, каждый из которых получит уникальный порядковый номер. Напомним, что ровно 30 лет назад, в 1988 году Suzuki выпустила первое поколение компактного SUV под названием Vitara. С момента появления на рынке по всему миру было продано 2 870 000 экземпляров Suzuki Vitara.

Салон Suzuki Vitara 30 дополнен оригинальными опциями и аксессуарами, в нём появился центральный подлокотник с боксом, чёрные глянцевые вставки на торпедо и часы Kanji на передней панели. В интерьере появились чёрные глянцевые декоративные накладками и окантовка центральной консоли, на полу фирменные ворсовые салонные коврики.

На передней части кузова оригинальная окантовка дневных ходовых огней, по бокам кузова чёрные боковые молдинги, сзади также чёрная накладка на бампер и спойлер в цвет кузова. Специальная версия окрашена в стильный белый перламутровый цвет. На задней стойке кроссовера красуется шильдик лимитированной серии «Vitara 30: Since 1988».

Лимитировання версия Suzuki Vitara 30 создана на базе Vitara S 4WD, c двигателем Boosterjet с системой турбонаддува и непосредственного впрыска, мощностью 140 «лошадок». Все автомобили особой серии оборудованы интеллектуальной системой полного привода нового поколения AllGrip и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Текущее поколение Vitara появилось на российском рынке в августе 2015 года. По информации «Сузуки Мотор Рус», менее чем за полгода его доля продаж в линейке моделей Suzuki составила 25%.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий