Mitsubishi Eclipse Cross: в России от 1.399.000 рублей

Российское представительство объявило цены на новый кроссовер для отечественного рынка, который в модельном ряду займёт место между моделями ASX и Outlander.

Mitsubishi Eclipse Cross для России оснащён бензиновым турбированным 1,5-литровым двигателем с непосредственным впрыском. У нас он будет выдавать 150 л.с., в результате дефорсации, в других странах его мощность составляет 163 «лошадки». Это сделано для оптимизации налогов и возможности переваривать наш 92-й бензин.

Базовая комплектация Invite с передним приводом и механической коробкой обойдётся в 1.399.000 рублей. Из оборудования на ней установлены всего две фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, простенькая аудиосистема, датчик света, рейлинги на крыше, литые диски.

Также переднеприводная версия Intense, но уже с вариатором оценивается в 1.630.000 рублей, в таком авто есть мультимедийная система, камера заднего вида, круиз-контроль, подогревы передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла.

Полный привод доступен в комплектации Instyle, здесь также вариатор, стоимость — 1.960.000 рублей, из приятных «плюшек» в ней есть кожанный салон, боковые подушки безопасности, бесключевой доступ, электропривод водительского сиденья.

Первые «живые» Mitsubishi Eclipse Cross появятся у российских дилеров в конце апреля, пока автомобили на наш рынок будут поставляться из Японии. В перспективе возможна организация сборки Eclipse Cross в Калуге.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий