Mitsubishi Lancer может возродится

Несмотря на то, что японская марка уже несколько лет сосредоточила свои усилия на кроссоверах, внедорожниках и пикапах, он снова хочет проявлять активность в сегменте достаточно бюджетных легковых авто.


Таким представляли новое поколение Mitsubishi Lancer в 2015 году независимые дизайнеры

Вице-президент отдела продуктового планирования компании Винсент Коби заявил, что ежегодно на рынке продается до 40-50 млн автомобилей малых классов. В тоже время операционный директор Mitsubishi Тревор Манн рассказал, что компания планирует в ближайшие годы выпустить следующее поколение бюджетной модели Mirage на платформе CMF-B, разработка автомобиля уже началась, правда пока находится на ранней стадии. У нас эта модель в основном известна только в качестве подержанных авто привезённых из Японии.

А вот хорошо известный в России седан Mitsubishi Lancer также планируют возродить, он в свою очередь будет построен на платформе CMF-C, других технических подробностей пока не известно.

Обе новых модели будут созданы в результате вступления Mitsubishi в альянс с Renault-Nissan. Например платформа CMF-B для Mitsubishi Mirage следующего поколения будет использована в будущих генерациях Nisan Juke и Renault Clio.

Стоит напомнить, что хорошо известное у нас поколение Mitsubishi Lancer X окончательно сняли с производства в январе текущего года, а последние автомобили этой генерации российские дилеры распродали ещё в 2016 году, когда спрос на модель сильно упал.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий