Mitsubishi Pajero снимают с производства

Японская компания Mitsubishi постепенно сворачивает продажи своего легендарного внедорожника.


Mitsubishi Pajero «Final Edition»

Недавно в Германии появилась в продаже «прощальная» версия Mitsubishi Pajero Final Edition с трёх- и пятидверным кузовами, которая будет выпущена в количестве 1000 автомобилей, по цене от 37.000 евро за трёхдверный внедорожник.


Mitsubishi Pajero «Final Edition»

При этом выпуск текущего поколения Mitsubishi Pajero с трёхдверным кузовом в Японии завершился ещё 22 февраля текущего года.

До этого на китайском рынке была выпущена юбилейная версия «100th Anniversary», приуроченная к 100-летию Mitsubishi.


Mitsubishi Pajero 5-door «100th Anniversary» для Китая

В России Mitsubishi Pajero снова стал доступен с апреля 2017 года, после некоторого перерыва, пока нет никакой информации о прекращении поставок. У нас модель продаётся с наиболее популярным 5-дверным кузовом, она оснащена бензиновым атмосферным двигателем V6 объёмом 3,0 литра выдающим 174 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой АКПП. Минимальная стоимость этой модификации начинается от 2.799.000 рублей.

Полностью новое поколение Mitsubishi Pajero должно было появится ещё в 2015 году, весной 2015 года оно оно было замечено на тестах. Однако в конце того же года появилась информация о приостановке разработки нового внедорожника, что бы связано в т.ч. с падением спроса на «классические» внедорожники, дальшейшая судьба нового «Паджеро» пока не ясна.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий