Модели Skoda Rapid, Karoq и Kodiaq 2021 модельного года получили изменения

У этих автомобилей расширено оснащение для российского рынка.

В оснащение лифтбека Skoda Rapid теперь входит цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Она позволяет водителю сконфигурировать дисплей в соответствии со своими предпочтениями. Например, возможно определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне, настроить вариант графического оформления дизайна или выбрать размер блоков. На дисплей могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю. Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

В список нового оборудования компактного кроссовера Skoda Karoq добавлен дополнительный разъём USB-C в зеркале заднего вида, позволяющий подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства. Появилась возможность выбрать материал отделки салона во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта – из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани.

Для кроссовера Skoda Kodiaq стала доступна адаптивная система управления шасси (DCC). Электронный ассистент постоянно оценивает различные условия движения (торможение, ускорение, повороты) и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. Используя интерфейс информационно-развлекательной системы, водитель может выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег) (только для автомобилей с полным приводом).

Также в Skoda Kodiaq теперь есть дополнительный разъём USB-C в зеркале заднего вида, для зарядки мобильных устройств или видеорегистратора.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий