Модернизированный Lada Largus FL показали на новых изображениях

Пока новинка с задержками добирается до серийного производства дизайнеры продолжают представлять дизайн модели, созданный на основе «шпионских» фото.

На это раз очередные рендерные изображения Lada Largus FL (Facelift) опубликовал портал «Колёса.ру». Уже известно, что модель после обновления получит новую переднюю часть кузова в «Икс-стиле», а также заметно переработанный салон. При этом боковины кузова не изменяться, заметных изменений не получит и задняя часть.

По последним данным предполагается, что Lada Largus FL обзаведётся головной оптикой от седана Renault Logan второго поколения, причём это будет упрощённый вариант без светодиодной начинки. На изображениях также видны новый капот, решётка радиатора, бампер.

Наружные зеркала новинка получит от Lada Vesta, они крупнее и оснащены повторителями поворота.

Салон Lada Largus FL получит слегка изменённую переднюю панель от кроссовера Renault Duster. Рулевое колесо, комбинация приборов и медиасистема перейдут от хэтчбека Lada XRay Cross. Также в салоне появятся новые передние сиденья и переработанные карты дверей.

Техническая часть Lada Largus FL пока полностью перейдёт от дореформенной машины. Это бензиновые атмосферные двигатели объёмом 1,6 литра (87 и 106 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Тестовые Lada Largus FL уже несколько месяцев колесят по улицам Тольятти и не раз попадались на фото и видео. По слухам, на конвейер новинка может встать в октябре-ноябре текущего года, а продажи начнутся, в лучшем случае, только в декабре.

Изображения и фото: Колёса.ру, AvtoVAZ News

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий