На новый KIA Ceed 2018 стали известны российские спецификации

На сайте Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), в котором указаны технические подробности новинки для нашего рынка.

Речь идёт о пятидверном хэтчбеке KIA Ceed, который появится на российском рынке первым, потом к нему должен присоединиться универсал Sportswagon.

У нас хэтчбек будет продаваться с тремя бензиновыми двигателями. Из них два атмосферных объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 128 л.с., первый из них сочетается только с 6-ступенчатой МКПП, а более мощный агрегат возможно дополнительно укомплектовать 6-ступеначтым «автоматом». Третьим двигателем в моторной гамме является турбированный GDI объёмом 1,4 л. (140 л.с.), который агрегатирован с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Список оборудования «КИА Сид» для нашего рынка включает: систему курсовой устойчивости, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения столкновений, систему контроля полосы движения, помощник при парковке, датчики давления в шинах, стеклянную крышу, электрообогрев лобового стекла.

Продажи нового поколения KIA Ceed в России запланированы на третий квартал текущего года. У нас будут продаваться автомобили собранные на калининградском заводе «Автотор», российские цены на KIA Ceed 2018 будут объявлены летом.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий