На новый Suzuki Jimny в России начали приём заказов

Российские дилеры пока принимают только предварительные заказы, при этом цены и комплектации на модель для нашего рынка ещё не известны.

Новое поколение Suzuki Jimny сейчас пользуется ажиатожаным спросом во всём мире, по слухам, живо интересуются новинкой и российские покупатели, но для них квота на 2019 год составляет всего 150 автомобилей. При этом первые «живые» внедорожники могут появится у российских дилеров в мае текущего года, а с учётом повышенного спроса ценник на модель вряд ли будет гуманным.

Suzuki Jimny имеет рамную конструкцию, систему подключаемого полного привода с понижающей передачей и неразрезные мосты, дорожный просвет составляет 210 мм. Под капотом 1,5-литровый бензиновый атмосфернымй двигатель (102 л.с.), в сочетании с механической или автоматической КПП.

Модель для японского рынка в том числе комплектуется современными системами AllGrip Pro и Safety Support, включающие адаптивный круиз-контроль и функцию предотвращения столкновений.

Suzuki Jimny выпускается только на одном заводе в Японии, производственные возможности которого ограничены, их не хватает для покрытия спроса на модель. Цены Suzuki Jimny на домашнем японском рынке начинаются от 1.458.000 йен, что чуть больше 900 тыс. рублей по текущему курсу.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий