Новая Hyundai Sonata 2019 — официальная информация и фото

Компания Hyundai Motor раскрыла детали нового поколения модели, которая теперь позиционируется как четырёхдверное купе с просторным салоном.

Hyundai Sonata восьмого поколения выполнена в фирменной стилистике «чувственной спортивности» и радикально отличается от седьмого поколения, представленного в 2014 году.

«Для новой модели Sonata мы предложили оригинальный кузов, напоминающий купе, — сказал Ли Санъюп (Sang Yup Lee), старший вице-президент и глава Дизайнерского центра Hyundai. — Короткий свес, покатая крыша и заниженная линия крышки багажника формируют сбалансированный облик, а фирменный фамильный хромированный молдинг с интегрированными скрытыми фарами (Hidden Lighting Lamps) теперь заходит на капот, визуально удлиняя его. Все вместе — это воплощение стилистики «спортивной чувственности».

Новая Sonata выглядит намного более спортивной, чем предыдущая версия. Её высота уменьшилась на 30 мм, ширина увеличилась на 25 мм, колёсная база выросла на 35 мм, а общая длина — на 45 мм.

Общий стиль передней части новой «Сонаты» задаётся характерными линиями длинного двухуровневого капота и объёмными формами, похожи на гладкую сферу. Фальшрадиаторная решётка Digital Pulse Cascading рисунком пластин напоминает решётку спортивного автомобиля, гармонично переходя в линию капота. Передние фары (Hidden Lighting Lamps) кажутся хромированными элементами при выключении зажигания. Задние фонари соединённые полоской делают автомобиль визуально более широким.

В салоне приборная панель имеет узнаваемую «парящую» форму крыла самолета «стелс», в этой же стилистике сделаны передние подлокотники. Для усиления этого эффекта, элементы салона имеют отделку матовым хромом. В процессе разработки салона была максимально уменьшена высота приборной панели и воздушных дефлекторов системы кондиционирования для усиления эффекта невесомости.

Комбинация приборов создана из двух дисплеев совмещенных по принципу бесшовной технологии, в результате чего они выглядят как единое целое, а управление ими осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Отделка рулевого колеса выполнена матовым хромом,в результате чего, оно напоминает самолетный штурвал.

Пока нет информации о двигателях и коробках передач. Новая Hyundai Sonata в первую очередь появится на домашнем рынке в Южной Корее, затем модель начнут продавать в США. На российском рынке новое поколение в августе текущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий