Новое поколение Nissan Juke могут представить в сентябре 2019 года

Премьера модели может пройти в рамках автосалона во Франкфурте.

Пока новый Nissan Juke в плотном камуфляже продолжает проходить тестирование на дорогах. Ранее прототипы новинки уже попадали в объективы «фотошпионов», судя по изображениям модель получит массивную V-образную решётку радиатора в сочетании с узкими светодиодными фарами головного света. Задние фонари будут выполнены стиле актуального поколения модели Qashqai. На боковинах кузова появилась эффектная линия выштамповки, проходящая от края передней двери до задних фонарей.

Nissan Juke 2020 модельного года создаётся платформе CMF-B, которая применяется на французских моделях Renault Clio и Captur.

В салоне появится большой парящий дисплей над передней панелью, комбинация приборов станет цифровой.

Моторная гамма Nissan Juke получит бензиновые агрегаты объёмом 1,0 и 1,6 л., а также 1,5-литровый турбодизель. На европейском рынке предложат также модификацию на электрическом ходу.

Продажи нового «Жука» на европейском рынке могут начаться до конца текущего года, в России новинка может прийти довольно оперативно. На днях в Россию прекратились поставки автомобилей текущего поколения, сейчас дилеры продают ранее ввезённые автомобили по цене от 1.220.000 рублей за переднеприводной авто с 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем (117 л.с.) в сочетании бесступенчатым вариатором.

Фото: Motor Authority

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий