Новое поколение Toyota Camry (V70) подготовили к продажам в России

С 19 марта на новое поколение японского седана начнёт действовать Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

На сайте Росстандарта появилась подробная информация о спецификациях новинки.

Новое поколение «Тойоты Камри» (код V70) создано на всемирной глобальной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), её вариация в данном случае получила обозначение GA-К.

Теперь седан уменьшился в массе, но при этом увеличился в размерах и стал более безопасным. Багажник стал меньше в размерах, однако его проём стал шире, также вместо торсионного механизма подъёма крышки теперь будут использоваться цилиндрические пружины, что увеличит полезную высоту багажного отделения.

Габаритные размеры российской Toyota Camry 2018-2019 (по сравнению с предыдущим поколением V50):

длина — 4 885 мм (+35 мм);
ширина — 1 840 мм (+15 мм);
высота — 1 455 мм (+25 мм);
расстояние между осями — 2 825 мм (+50 мм);
дорожный просвет — 15 см (-1 см);
объём багажника — 493 л (-13 л).

Итак, Toyota Camry 2018-2019 модельных годов будут поставлять на российский рынок с тремя бензиновыми двигателями: 2.0 л. (150 л.с.), 2.5 (181 л.с.) и V6 3.5 литра (дефорсирован до 249 л.с. против 305 «лошадок» в американской версии). Первые два мотора работают с уже известной 6-ступенчатой АКПП, а самая мощная модификация сочетается с совершенно новым 8-ступенчатым «автоматом».

Как мы ранее сообщали, на других рынках новое поколение Camry получило полностью новый бензиновый двигатель объёмом 2,5 литра с комбинированной системой впрыска, а также гибридную модификацию. Однако, планов по продаже таких автомобилей в РФ пока нет.

Модель уже в стандатной версии получила внушительный список оборудования: ABS, EBD, система курсовой устойчивости (VSC), автоматический климат-контроль, система ЭРА-ГЛОНАСС, десять подушек безопасности, система помощи на подъеме, система контроля давления в шинах, электронный стояночный тормоз, кнопка запуска двигателя, литые диски R16 и полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с шестью динамиками и многое другое.

Сборка Toyota Camry нового поколения будет происходить на заводе в Санкт-Петербурге, продажи начнутся весной текущего года, цены пока остаются неизвестными.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий