Новые модификации грузовиков Ford Cargo начали собирать в России

Калининградский завод «Автотор» приступил к выпуску новых моделей грузовых автомобилей Ford Trucks дорожной серии – модели 1833 с колёсной формулой 4х2 и модели 2533 с колёсной формулой 6х2.

Это обновлённая линейка известных на российском рынке автомобилей Ford 1832 и Ford 2532. Основной отличительной особенностью новых моделей является более мощный и экономичный двигатель Ecotorq Евро-5 (мощность увеличена до 330 л.с.). Автомобили комплектуются 9-ступенчатыми коробками передач, имеют две длины колёсной базы и два варианта кабины: дневная и высокая двуспальная.

Полная масса автомобилей 18 и 25 тонн, грузоподъёмность 12 и 18 тонн соответственно. Автомобили данной серии предназначаются для коротких и междугородних перевозок, перевозке строительных грузов, в коммунальном хозяйстве. Они могут оснащаться различными типами специальных настроек.

Первые автомобили Ford Cargo 1833 и 2533 поступят в дилерские центры в ноябре этого года.

Напомним, что калининградский завод приступил к производству крупнотоннажных грузовиков Ford в 2013 году, а с 2017 года предприятие реализует проект по развитию производства коммерческих автомобилей по полному циклу со сваркой и окраской кабин.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий