Новый Audi A7 Sportback 2018: в России от 4.320.000 рублей

Свежая генерация большого хэтчбека добралась до нашего рынка, где она должна будет конкурировать с BMW 6 Grand Turismo и Mercedes-Benz CLS.

Второе поколение Audi A7 Sportback было представлено в октябре 2017 года, а в феврале текущего года началось его производство. Передняя часть кузова новинки напоминает о флагмане марки — представительском седане A8, в задней части кузова теперь оптика оригинальной формы, задние фары объединены в общий блок во всю ширину кузова.

На российский рынок новый Audi A7 Sportback 2018 вышел только с одним двигателем — бензиновым турбированным агрегатом объёмом 3,0 литра мощностью 340 «лошадок», он сочетается с семиступенчатым роботизированной коробкой передач. Максимальная скорость такой модификации стандартно ограничена отметкой 250 км/ч, а разгон до первой «сотни» происходит за 5,3 секунды.

В базовой комплектации для РФ уже есть светодиодные фары, система автоматической парковки, камера заднего вида, кожаный салон, электроприводы передних сидений и рулевой колонки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла и руля.

Стоимость Audi A7 Sportback 2018 на нашем рынке начинается от 4.320.000 рублей и увеличивается, в зависимости от пакетов оборудования.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий