Новый Hyundai H-1 2018: в России от 2.079.000 рублей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж обновлённого микроавтобуса.

По сути Hyundai H-1 2018 модельного года является результатом глобального рестайлинга предыдущего поколения модели, которое появилось ещё в 2007 году. На корейском рынке автомобиль имеет название Grand Starex.

Экстерьер нового H-1 претерпел значительные изменения, микроавтобус получил новую решётку радиатора и фары проекционного типа, которые входят в базовое оснащение.

Базовая комплектация оснащается фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, фарами проекционного типа, кондиционером с раздельным управлением (передние сиденья/салон), подогревом руля и передних сидений, аудиосистемой с 6-ю динамиками, устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС, датчиком света, стальными колёсными дисками R16. Также с учётом адаптации к российским условиям модель имеет аккумулятор повышенной ёмкости и автоматическую блокировку заднего дифференциала.

Микроавтобус оснащается турбодизелем объёмом 2,5 литра с двумя вариантами мощности: 136 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170 л.с. с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На российском рынке микроавтобус Hyundai H-1 2018 представлен в трёх комплектациях: Active, Family и Business, при этом для комплектации Active доступны оба варианта трансмиссии (МКПП или АКПП). Стоимость модели, в зависимости от комплектации, варьируется от 2.079.000 рублей до 2.389.000 рублей. Первые «живые» экземпляры нового H-1 должны появиться у российских дилеров во второй половине июня.

К нам будут поставлять автомобили собираемые на южнокорейском заводе в городе Ульсан.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий