Новый KIA Carnival будут продавать в России

Также для нового поколения минивена показали салон и раскрыли габаритные размеры кузова.

Четвёртое поколение KIA Carnival (KIA Sedona для некоторых рынков) имеет новую широкую переднюю панель, в которую интегрирован сенсорный тачскрин-дисплей, изображение на нём может быть разделено на два экрана.

Перед водителем расположена цифровая комбинация приборов размером 12,3-дюйма, справа расположен экран информационно-развлекательной и навигационной системы такого же размера.

Рядом функций информационно-развлекательной системы можно управлять при помощи сенсорных кнопок, размещенных по периметру экрана. Внизу центральной консоли расположен экран управления климат-контролем. В основании центральной консоли размещена «шайба» электронно контроллера управления трансмиссией.

KIA Carnival будет выпускаться в трёх- и четырёхрядной версиях, в зависимости от конкретного рынка. Количество посадочных мест может составлять 7, 9 или 11. Одной из самых популярных планируется 7-местная версия, где на втором ряду устанавливаются раздельные «капитанские кресла» с регулировкой спинки, подлокотников и площадкой для ног. На втором ряду для пассажиров имеются USB-зарядки, расположенные в задней части сидений.

Салон стал более просторным и получил премиальные материалы отделки. Колёсная база выросла на 30 мм (до 3090 мм), ширина увеличилась на 10 мм (до 1995 мм). Габаритная длина нового KIA Carnival увеличилась на 40 мм и составляет 5155 мм, задний свес увеличился на 30 мм (до 1130 мм).

По предварительным данным, новый «КИА Карнивал» будут оснащать базовым турбодизелем объёмом 2,2 литра и более мощным бензиновым V6 объёмом 2,5 литра.

Четвёртое поколение KIA Carnival выходит на домашний рынок Южной Кореи в третьем квартале 2020 года, затем поэтапно будет выводиться и на рынки других стран мира. При этом официально объявлено, о появлении модели на российском рынке. Сроки пока не известны, но скорее всего это произойдёт в начале 2021 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий