Новый кроссовер Haval F7 представили на ММАС-2018

Российская премьера модели, которую скоро начнут выпускать на российском заводе китайской марки Haval, прошла сегодня на Московском автосалоне.

Haval F7 – второй серийный кроссовер F серии, ориентированной на молодую аудиторию. Новинка стала серийным воплощением концепта HB-02, который был представлен в 2016 году в рамках автосалона в Пекине.

Модель унаследовала фирменную шестиугольную решетку радиатора с трёхмерной структурой в форме сот, оригинальный дизайн передней и задней оптики и стремительные линии кузова. Горизонтальный хромированный молдинг визуально объединяет задние фонари, подчёркивая ширину и обтекаемую форму задней части автомобиля.

По информации производителя, вдохновением для команды дизайнеров при создании интерьера стала концепция космической капсулы. Она воплотилась в высокотехнологичных и трёхмерных деталях. В салоне эргономичные сиденья и трёхспицевый кожаный руль с удобными и функциональными кнопками управления системами автомобиля. Приборная панель представляет собой 7-дюймовый полноцветный цифровой кластер, а центральный 9-дюймовый дисплей мультимедийной системы высокого разрешения развернут по направлению к водителю.

Длина, ширина, высота автомобиля составляют 4620×1844×1683 мм соответственно. Колёсная база (2725 мм) обеспечивает простор для пассажиров второго ряда.

Линейка двигателей Haval F7 включает 1,5-литровый (мощностью 150 л.с. при 5500 об/мин) или 2-литровый (190 л.с. при 5500 об/мин) турбированные двигатели GDIT. Они работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением. Это первая преселективная коробка с двумя сцеплениями, самостоятельно разработанная компанией.

Haval F7 имеет модификации с передним и полным приводом. Кроме того, водитель может выбрать один из нескольких режимов в зависимости от предпочтений и условий движения: стандарт, эко, спорт, снег, песок. Кроссовер также будет оснащаться рядом технологий, среди которых голосовое управление, подключение к сети, подключение мобильных устройств. Набор систем активной и пассивной безопасности включает: адаптивный круиз-контроль (ACC), систему предупреждения о фронтальном столкновении (FCW), систему экстренного торможения (AEB), систему предупреждения о появлении помехи при движении задним ходом (CTA).

Российские цены и комплектации кроссовера Haval F7 будут объявлены к началу продаж, которое запланировано весной 2019 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий