Новый Land Rover Defender 2020 представлен официально

Полностью новый внедорожник внешне стал походить на кроссовер, лишился рамной конструкции получив несущий кузов, вместо неразрезных мостов теперь применяются независимые подвески на всех колёсах.

Land Rover постарался сделать новый Defender, менее «нишевым», более рассчитанным на широкий круг покупателей, которым понравится его относительно брутальный внешний вид и заявленные неплохие внедорожные способности.

Для нового «Дефендера» на начальном этапе заявлены трёхдверный и пятидверный кузова, в дальнейшем их количество будет расширено. В зависимости от исполнения, на первом ряду могут разместится три человека, а в пятидверных автомобилях возможно заказать третий ряд сидений.

В целом облик имеет приемственные черты с предшественником, в нём применены нарочито плоские кузовные панели и стёкла. А в базовых версиях, как и раньше, применяются штампованные колёсные диски.

У модели постоянный полный привод с понижающей передачей, есть опциональная блокировка заднего дифференциала. Дорожный просвет составляет 216 мм, авто возможно оснастить пневматической подвеской, которая позволяет ещё поднять кузов. Автомобиль по-прежнему имеет короткие свесы и способен преодолевать брод максимальной глубиной до 0,9 метра.

Салон нового «Дефа» стал гораздо более комфортным и достаточно богато отделанным, по сравнению со спартанским убранством его предшественника. Здесь куча новомодных «фишек» в виде джойстика управления трансмиссией, сенсорных дисплеев и прочего. Интересной опцией является тканевая сдвижная секция в крыше.

Для Land Rover Defender 2020 предусмотрены турбированные бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 200 до 300 л.с., в сочетании с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической коробкой. Топовая версия внедорожника получит рядную 3-литровую «шестёрку» выдающую 400 «лошадок».

Производство Land Rover Defender 2020 организовано на новом заводе в Словакии. Западные дилеры уже начали приём заказов на новинку, так в Великобритании пятидверные машины в базовой комплектации предлагают по цене от 45,2 тысячи фунтов стерлингов Стоимость трёхдверного варианта пока не объявлена, такие авто будут немного дешевле. На российском рынке новый «Дефендер» может появится до конца 2020 года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий