Новый лифтбек BMW 4 Series Gran Coupe представлен официально

Новый тип кузова пополнил семейство «четвёртой серии».


BMW 430i Gran Coupe M Sport

У BMW 4 Series Gran Coupe эффектные двери без рамок и наружные ручки дверей под обратный хват. Сам кузов увеличился в габаритах, в салоне стало заметно больше места, сзади стоит трёхместный диван. А вот багажное отделение наоборот уменьшилось на 10 литров, его максимальный объём составляет 1290 литров со сложенным задним рядом.

Интерьер в базовых комплектациях имеет аналоговую комбинацию приборов и мультимедийную систему с дисплеем размером 8,8 дюйма. В дорогих версиях имеются виртуальные приборы с 12-дюймовым экраном и центральный тачскрин-дисплей размерностью 10,25 дюйма.

На европейском рынке BMW 4 Series Gran Coupe предлагают три бензиновых мотора и один турбодизель. В гамму бензиновых входят два 2-литровых 4-цилиндровых турбомотора мощностью 184 и 245 л.с., они сочетаются с задним приводом. Более мощный бензиновый 6-цилиндровый турбомотор мощностью 374 л.с. предлагается с полным приводом.

2-литровый дизель имеет 190 л.с., с ним сочетается задний или полный привод. Всем моторы агрегатируются c 8-ступенчатой АКПП.

На российском рынке дилеры предложат только один вариант, это дизельный BMW 420d xDrive Gran Coupe (190 л.с.) с полным приводом и стандартным M-пакетом по цене от 3.680.000 рублей.

К нам будут поставлять машины собранные на заводе в Мюнхене, продажи начнутся в ноябре текущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий