Новый Mercedes-Benz G-Class «Гелендваген» 2019 показали до премьеры

Вчера состоялась очередная «утечка» фотографий очередной новинки, на этот раз мы можем увидеть, каким будет обновленный «Гелендваген» до его официальной премьеры, которая пройдет 15 января.

Внешне Mercedes-Benz G 2019 модельного года не очень сильно отличается, от того, что мы каждый день лицезреем на дорогах, на фото видны более сглаженные элементы кузова, новые округлые зеркала, но в профиль это всё такая же угловатая «коробка».

По технической части, есть информация, что новинка будет иметь двойные поперечные рычаги на передней оси, сзади – по четыре продольных рычага на каждой стороне, а также тягу Панара. Дорожный просвет составит 240 мм (увеличен на 6 мм), при этом автомобиль будет способен преодолевать водные преграды глубиной до 700 мм (на 10 мм больше).

Главная техническая интрига — свежее поколение построено на новой раме лестничного типа с использованием легкосплавных материалов. Также модель получит 9-ступенчатый «автомат» с системой управления G-Mode и редуктор с понижающей передачей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий