Новый Mercedes-Benz GLE 2019 (W167) показали изнутри

В интернете появились шпионские фото интерьера нового поколения кроссовера, который будет выполнен в стиле концепта Vision Maybach Ultimate Luxury.

Новый Mercedes GLE уже попадался на испытаниях с минимальным камуфляжем совсем недавно. Модель получила новый более динамичный дизайн, она создана на платформе MHA и будет значительно легче текущего поколения.

В салоне новинки возможно увидеть новое рулевое колесо в стиле S-Classa, которое оснащено сенсорными панелями для управления бортовой мультимедийной системой.

На центральном тоннеле в новом поколении появились два поручня, а между ними расположен селектор КПП и сенсорная панель для управления мультимедиа. Кроме этого здесь есть специальный отсек с системой беспроводной зарядки для гаджетов, несколько USB розеток и порт 12V питания.

Модель будет оборудована системой MBUX, включающей в себя два совмещенных дисплея панели приборов и мультимедийной системы. Такое решение даёт возможность использовать навигацию, развлекательные функции и управлять некоторыми системами и настройками авто.

Из технических новшеств, для Mercedes-Benz GLE 2019 анонсирована активная гидропружинная подвеска, которая «раскачивает» автомобили в ситуации, когда буксуют все колёса. Модель получит систему полного привода с центральным дифференциалом и электронноуправляемым мокрым сцеплением.

Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года в кузове W167 представят в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Российские дилеры скорее всего начнут приём заказов на новинку осенью, а первые «живые» автомобили у нас появятся не ранее конца текущего года.

Фото: Mercedes-Benz, Mercedes-Fans

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий