Новый Porsche Cayenne E-Hybrid 2018: в России от 6.934.000 рублей

Почти одновременно с представлением нового гибридного кроссовера стала известна и его российская стоимость.

Новый Porsche Cayenne E-Hybrid имеет подключаемый полный привод с электронно-регулируемой многодисковой муфтой. Он оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового V6 объёмом 3.0 литра, вместе с электромотором, совокупная мощность составляет 462 л.с., что позволяет «сделать» первую «сотню» за 5 секунд. Максимальная скорость новинки составляет также солидные 253 км/ч.

Для любителей поэкономить сообщим, что средний расход топлива заявлен в 3,5 литра на 100 км. Есть возможность воспользоваться режимом движения только на электрической тяге, при этом дальность хода составит 44 км., а «максималка» ограничена на 135 км/ч.

Предварительно известно, что в базовое оснащение Porsche Cayenne E-Hybrid 2018 войдёт адаптивная подвеска с амортизаторами PASM, проекционный дисплей, новая система навигации и помощи при движении Porsche InnoDrive с адаптивным круиз-контролем. В качестве дополнительного оборудования возможно заказать систему Dynamic Chassis Control, которая минимизирует крены на крутых виражах.

Российские дилеры уже начали приём заказов на новый Porsche Cayenne E-Hybrid (код модели PO536), а первые европейские покупатели смогут получить свой гибрид уже в текущем мае. Кстати, в Германии данная модификация обойдётся почти в 90 тыс. евро.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий