Новый седан KIA K5 появился в продаже: от 1.489.900 руб.

Сегодня у официальных дилеров стартовали продажи новой модели сегмента «D», которую производитель относит к бизнес-классу.

Машина пришла на смену хорошо известному и популярному седану KIA Optima, который очень полюбили таксисты.

Российские версии KIA K5 доступны с двумя бензиновыми атмосферными рядными 4-цилиндровыми двигателями. Более доступный мотор – обновлённый 2,0 MPI с распределенным впрыском (150 л.с. и 192 Нм), агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с гидротрансформатором. Более мощный новый силовой агрегат – 2,5-литровый с непосредственным впрыском топлива GDI (194 л.с. и 246 Нм) предлагается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Все KIA K5 для российского рынка имеют привод только на передние колеса. На других рынках доступны и полноприводные машины, но у нас их продавать не планируется.

С двигателем 2,0 MPI новый седан KIA K5 возможно приобрести в версиях Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Style, автомобили с двигателем 2,5 GDI будут предлагаться в комплектациях Luxe, Prestige, Style, GT Line и наиболее оснащённой GT Line+.

В зависимости от комплектации российские цены на «КИА К5» составляет от 1.489.900 до 2.199.900 рублей. Все автомобили для российского рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий