Новый Skoda Rapid покупают по средней цене 1,015 млн. рублей

Это средняя стоимость реализации свежей модели в первые две недели продаж в петербургских дилерских центрах марки.

Очередное поколение Skoda Rapid предлагается в комплектациях Entry, Ambition, Active и Style. Стоимость базовой комплектации составляет 792 тыс. рублей. Дебют модели на российском авторынке состоялся 16 мая.

Новый «Шкода Рапид» приобрёл полностью новый облик за счёт светодиодной головной оптики и нового дизайна колёсных дисков. Впервые в линейке марки доступно двухспицевое рулевое колесо с кожаной обивкой и подогревом. Модель стала единственной в своём классе на российском рынке автомобилем, оснащённым системой контроля дистанции спереди.

По информации официального дилера Skoda Wagner из Санкт-Петербурга, его салоны в мае заключили более 30 сделок на новый автомобиль за первые две недели продаж. При этом некоторые из автовладельцев в зачёт покупки сдавали по программам трейд-ин «Шкоду Рапид» в предыдущем кузове. Более 100 запросов пришло от покупателей после начала презентации модели в онлайн-формате.

«Автовладельцы, в первую очередь, интересовались базовой комплектацией Active с механической коробкой передач и двигателем 90 л.с. Правда, среди первых сделок самой популярной была более дорогая комплектация Ambition» — прокомментировала первые результаты продаж Евгения Козинская, бренд-менеджер официальных дилерских центров Skoda Wagner.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий