Новый Subaru Legacy 2018 в России начнут продавать с мая

Российское представительство Subaru анонсировало появление нового поколения седана Legacy на нашем рынке весной текущего года.

Это поколение Subaru Legacy было представлено ещё в феврале 2017 года, но это была версия для рынка Северной Америки. По сути, автомобиль является результатом рестайлинга шестого поколения модели, которое появилось в 2014 году.

Дошла очередь и до нашего рынка, при этом стоит напомнить, что модель «Субару Легаси», теперь уже в предыдущем поколении, исчезла с нашего рынка ещё весной 2015 года, причиной стал кризис и малый спрос вследствие высокой стоимости.

Subaru Legacy 2018 японской сборки будут продавать в России в полноприводном варианте с оппозитным бензиновым 4-цилиндровым двигателем объёмом 2,5 литра, мощностью в 175 «лошадей». Он работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Конечно мощность для немаленького полноприводного седана относительно скромная, учитывая, что на некоторых рынках доступен более мощный агрегат объёмом в 3,6 литра и отдачей в 256 л.с., о планах поставок к нам такой модификации ничего не известно, видимо цена такого автомобиля в России сделает его неконкурентноспособным.

После рестайлинга модель, кроме изменений в дизайне кузова, получила ряд модернизированных узлов: тормозную систему, подвеску, электроусилитель руля, двигатель, вариатор. По информации производителя, также была улучшена шумоизоляция салона.

В оснащение Subaru Legacy 2018 вошёл комплекс «умных» помощников под названием EyeSight, появилась система камер переднего и бокового обзора, передние адаптивные поворотные фары, новая мультимедиа-система. В салоне теперь новые материалы отделки сидений.

Стоимость Subaru Legacy 2018 на российском рынке пока не объявлена.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий