Новый Volkswagen Caddy 2020 представлен официально

Модель предыдущие 16 лет (!) переживала промежуточные обновление, а вот в этот раз действительно появилась полностью новая генерация «каблучка».


Volkswagen Caddy Life

Volkswagen Caddy теперь создан на платформе MQB, общей с актуальным поколением модели Golf. Традиционно, семейство будет выпускаться в пассажирских и коммерческих исполнениях, при этом рессорная задняя подвеска теперь ушла в прошлое, ранее она применялась на некоторых версиях. Новая платформа позволила увеличить размер колёсной базы и пространство в салоне.

Сейчас представлены машины в исполнении пяти- и семиместный пассажирский компактвэн, а также коммерческий фургон с объёмом кузова до четырёх кубометров.


Volkswagen Caddy Life

Дизайн свежего «Кэдди» выполнен в актуальном фирменном стиле, а передний бампер получил оригинальный зарешёченный воздухозаборник снизу. Дорогие версии будут оснащаться светодиодной головной оптикой. Задняя часть крыши теперь немного скошена, а фонари на пятой двери выполнены в виде вертикальных растянутых бумерангов.


Volkswagen Caddy Life

Салон VW Caddy был полностью переработан, сверху передней панели по всей ширине теперь располагается ниша для мелочёвки. Базовые версии получат аналоговые приборы, но будет и полностью цифровая «приборка». В зависимости от оснащения, на панели располагается широкоформатный дисплей с сенсорными кнопками управления климатом.

Следующий «Фольксваген Кэдди» получит двухлитровые турбодизели (от 75 до 122 л.с.) и бензиновый турбированный двигатель объёмом 1,5 литра (116 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатым «роботом» DSG. В обычном случае привод будет передним, но предусмотрены и полноприводные модификации.


Volkswagen Caddy Kasten

Оснащение включает многочисленные электронные ассистенты водителя, включая систему помощи при маневрировании с прицепом, адаптивный круиз-контроль с функцией удержания автомобиля в полосе, систему бесключевого доступа.

Европейские продажи нового VW Caddy начнутся уже весной, до российского рынка новинка может дойти в начале 2021 года, хотя предварительные заказы дилеры видимо начнут принимать ещё до конца этого года.


Volkswagen Caddy Kasten

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий