Обновлённый Cadillac CT6: в России от 4.850.000 рублей

В конце июня были объявлены российские цены на посвежевший американский седан.

Cadillac CT6 после рестайлинга получил новую решётку радиатора и вытянутые по горизонтали передние фары. В интерьере изменений меньше, здесь появились новые элементы и материалы отделки.

На российский рынок Cadillac CT6 по-прежнему будет поставляться с полным приводом и бензиновым атмосферным двигателем V6 3.6 мощностью 335 л.с., который теперь получил 10-ступенчатый «автомат». При этом в США обновлённая модель получила новый турбированный мотор V8 объёмом 4,2 литра, выдающий 507 или 558 «лошадок», с таким агрегатом стоимость на российском рынке была бы слишком высокой.

После обновления Cadillac CT6 итак прибавил к цене 560.000 рублей и теперь его ценник начинается от 4.850.000 рублей. За эти деньги предлагается базовая комплектация Sport, имеющая широкий набор оснащения, который включает многочисленные системы помощи водителю, панорамную крышу, кожаный салон, светодиодные фары, камер кругового видеообзора, обогрев всех сидений, электроприводы и вентиляцию передних кресел.

В России представительский седан Cadillac CT6 длинной 5,22 метра начали продавать весной 2018 года, на американском рынке он появился ещё в 2016 году. С учётом цены, у нас модель продолжит быть «автоэкзотикой», в прошлом году российским дилерам удалось продать всего 53 автомобиля.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий